注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委组织团员青年观看党的十八大开幕式  

2012-11-08 13:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为加强团员青年的思想政治教育,使团员青年的时刻向党组织靠拢,更加清楚认识作为党的后备军的历史使命。11月8日上午9点整在六堰亚新影城2号厅内,东风车轮公司团委组织20余名团员青年认真观看了党的十八大开幕式直播盛况。

       在党的十八大开幕式直播现场,大家都被胡锦涛总书记慷慨激昂的报告所深深打动,听到动情处也不约而同的鼓掌。团员青年无不被党的十七大以来政治、经济、民生等方面所取得的巨大成就深深感动,纷纷表示要好好领会报告精神,激励自己在平凡岗位上不断努力创造业绩,也希望能够早日争取加入中国共产党。

东风车轮公司团委组织团员青年观看党的十八大开幕式 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017