注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委建立青年书库  

2012-11-09 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         东风车轮公司团委建立青年书库 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

        为了满足团员青年的求知欲望,公司团委近三年陆续购进了管理、文学名著、专业书籍等近200余册,于近日正式向大家开放借阅。为了规范借阅制度,团委制定了《车轮公司团委青年书库借阅管理办法》,实行借阅登记制度,即借书人借阅时将个人信息、借阅时间、借阅书籍名称等信息登记在册,按规定时间归还后将其注销方可借阅其他书籍。

       新入职大学生刘恒军对公司团委的此项举措大家赞赏说:“自己平时就是校文学社的主席,最喜欢看文学类的书籍了,毕业后没有图书馆,自己又没有太多的金钱购买书籍,网上看书对眼睛伤害很大,现在好了,公司有了自己的青年书库,想看的书在公司就能借到,太方便了。”

        据车轮公司团委书记王志腾介绍,青年书库的开放,极大的丰富了公司团员青年的业余时间,将“业余时间无事做,只能上网玩游戏”的定势打破了,团员青年纷纷到书库来借阅,既充实时间、又学到了知识。车轮公司团委还将不定期的根据团员青年的需求引进不同类型的书记以满足大家的需求。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017