注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风汽车车轮有限公司团委喜获第六届“湖北省青年志愿者优秀项目奖”  

2012-12-17 15:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月17日,湖北共青团网站了解到,共青团湖北省委和湖北省青年志愿者协会联合下发了《关于表彰第六届湖北青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖的决定》文件,公司团委申报的“‘小红帽’青年志愿者服务项目”喜获得“湖北省青年志愿者优秀奖”。 

公司团委秉承“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念和“梦想、激情、超越、创新”为理念的东风青年“领航计划”,将志愿者服务活动开在社区、走进车间、跑遍车城,开展了系列“爱心进社区服务”项目、“校企对接支援服务”项目等、“爱在重阳”敬老服务项目和“融入生产,汗撒车间”的青年突击队服务项目,谱写了一篇篇动人的华章,展示了车轮公司团员青年的社会责任感和甘于奉献的志愿者精神。

据了解,共青团湖北省委、湖北省志愿者协会自2012年10月起联合开展了第六届湖北青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选活动,目的是为了进一步发挥先进典型的示范和导向作用,推动志愿服务的组织、队伍、项目、机制建设,在完善社会志愿服务体系、促进社会管理创新中作出更大贡献,东风公司共有4家单位获此殊荣、零部件公司仅车轮公司1项。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017