注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委举办“立足东风,扎根车轮,实现梦想”主题迎新联欢会  

2012-12-27 10:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月26号上午,东风汽车车轮有限公司团委经过两个月的精心准备,由新入职大学生、各车间团支部为主体为大家奉献了一场别开生面的迎新联欢会。公司党委书记何鹤立、党工部长曾木成、十堰工厂装备管理科江东科长、党支部书记左海棠、型钢车间副主任孙百成、团委书记王志腾参加了本次联欢会。

        随着主持人的一阵充满激情的开场白,整场联欢会在大家的欢呼声中盛装开幕。首先上场的节目是由车轮公司“四朵金花”之称的美女们带来《NO BODY》舞蹈把全场的气氛彻底点燃。接下来丰富的互动游戏《你比我猜》、《超级模仿》等环节把场上的领导也积极的调动了起来与大家一起互动;由新入职大学生自编、自演的小品《车间那些事》以入职以来车间实习体验和感受为素材,真实反映了基层单位车间班组的点滴;东北小伙改编模仿的《爱笑会议室》的节目《试戏》运用夸张的表演、犀利的语言、地道的东北腔将活动气氛推向另一个高潮;曾获《加油好男儿》湖北赛区选秀50强的市场营销部汤阳一曲张学友的《慢慢》将整个现场带到一个温馨深情的空间,与此同时,刘恒军的书法表演与其配合相得益彰,一曲落定,一气呵成。

        整个联欢会共持续两个半小时的时间,高潮迭起,充分展示了团员青年的精神风貌和车轮人积极乐观的精神,不管遇到什么样的困境,全体团员青年都保持乐观的心态,坚信2013年会更美好!

东风车轮公司团委举办“立足东风,扎根车轮,实现梦想”主题迎新联欢会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017