注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风汽车车轮有限公司全面启动2012年青年立功竞赛活动  

2012-03-19 10:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过近十天的准备,东风汽车车轮有限公司团委于3月15日下午举行了“东风车轮公司2012年青年立功竞赛启动暨‘导师带徒’协议签字仪式”,标志着东风汽车车轮有限公司十堰、襄阳、随州三地团员青年“控制成本、提升品质、青春行动”立功竞赛正式启动。

据车轮公司团委了解到,本次启动仪式是认真领会东风有团发〔2012〕3号文件精神,按照东风零部件(集团)公司团委号召认真组织召开的。仪式由人力资源部部长张卫东主持,车轮公司党委工作部部长曾木成对活动内容做详细介绍,主要包括三项议程:去年“导师带徒”活动徒弟代表对去年学习效果的展示;2012年“导师带徒”活动协议的签订仪式及2012年各团支部立功竞赛活动战表的发放。

仪式最后,公司党委书记何鹤立做重要发言,他对本次立功竞赛提出四项要求并指出,公司团委要将立功竞赛作为团员青年积极投身车轮事业主要途径,在奉献中成长,在成长中奉献,为早日达成车轮公司的生产经营目标而努力奋斗。(文/wzt  图/李勇 )

东风汽车车轮有限公司全面启动2012年青年立功竞赛活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团东风汽车车轮有限公司全面启动2012年青年立功竞赛活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017