注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风汽车车轮有限公司团委开展户外拓展活动  

2012-04-16 11:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长盛的紫薇 悦动的青春

4月15日,公司团委组织公司35名团员青年在十堰市茅箭区紫薇岛开展了生动有趣,形式多样的户外拓展活动。公司党委书记何鹤立参加并为团员青年做了精彩的形势目标教育宣讲,对共青团2012年的工作要点解读并提出新的期望。东风电视台两名记者全程记录下活动的精彩画面。

    随着游戏项目的开始,紫薇岛顿时变成了一片欢乐的海洋。此次趣味活动共分三大部分,包括集体活动部分、分组比赛部分及团系统形势目标教育部分。主要设置了松鼠大树、四脚蜘蛛、前方有难,后方支援、同舟共济、礼物传递、幸运套套看、投掷飞镖等趣味项目。春意盎然、花红柳绿的紫薇岛上不时传来团员青年激情似火的呼声和呐喊声,岛上游客无不驻足观看,不时掏出相机与团员青年一起分享欢乐。

据悉,公司团委组织此次活动,就是为了激发团员青年的活力,培养团员青年组织能力、团结协作能力以及思维创新能力,更好地融入到集体中,形成良好的团队精神和主人翁意识,提高团员青年为企业发展的贡献度。同时,面对汽车行业严峻形势,结合公司生产实际开展团系统形势目标教育活动,使团员青年认清形势,努力工作,以更加饱满的热情投入车轮事业中去。(文 王志腾)

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017