注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

仓储车间团支部公推直选新一届团支部班子  

2012-05-08 18:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月7日下午仓储车间团支部召开了团员大会,车间党支部书记吴奇林、公司团委书记王志腾、车间优秀员工王培军及仓储团支部全体团员参加了本次会议。会议由原仓储车间团支部书记吕玉涛主持。

会议在庄严的团歌声中顺利开始,主要内容之一是公推直选新一届的团支部班子,经过所有团员公开选票方式差额选举,最终李光秒以2票优势当选为新一届的团支部书记,同时会议还选举产生本届团支部的组织委员及宣传委员。新任团支部书记带领团员重温入团誓词,并表达了任职决心。曾获中央企业“工人先锋号”、中央企业“标杆班组”、东风汽车公司“优秀员工”、的仓储车间装配班班长王培军做了个人事迹报告,他从工作和学习的态度入手,向各位青年展示了成功的经验。仓储车间党支部书记吴奇林从团员责任心、青年岗位建功、劳务工转正等三个方面对团员青年提出要求。

车轮公司团委书记王志腾对本次大会进行点评,他首先肯定了本次团支部公推直选活动真实性,对仓储团支部历年的工作予以肯定并针对当前团支部和团员现状,在公司基层组织建设年的整体部署下,对基层团组织建设提几点要求:团组织作为一个优秀青年的群众组织,一定要紧紧围绕“服务企业生产经营、服务青年成长成才”为中心工作,引导、教育、服务广大青年,维护青年员工的利益,基层团组织作为团活动开展的基础单元,应该做好党联系群众的桥梁和纽带,以党建带团建,大力开展立功竞赛、青年突击队等活动,高标准严要求自己,把创建“五四红旗团支部”作为仓储团支部努力方向,相信新一届团支部班子在党支部的带领下,仓储团支部工作会取得更大发展。(文/文波 图/李勇)

仓储车间团支部公推直选新一届团支部班子 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 全体团员重温入团誓词

仓储车间团支部公推直选新一届团支部班子 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 全体团员填写选票产生新一届仓储车间团支部班子

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017