注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委发布“团内推优”工作流程(草案)  

2012-06-12 15:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了认真落实党委“党建带团建”的要求,更加公正、公开、公平的开展“团内推优“工作,积极认真的为党组织输送更多更好的优秀团员,使“团内推优“工作更加规范化、制度化、常态化,公司团委结合公司实际情况,特制定车轮公司“团内推优”工作流程(草案)撰文并下发至公司所辖15个党支部和12个团支部。

据了解,该工作流程(草案)包括总则、“团内推优”对象的范围与条件、“团内推优”工作的基本程序、对“团内推优”对象的培养教育、附则共五章,内容详实具体,可操作性强。该公司团委还计划近期举办2012年“党建带团建”推进会安排部署一系列团委工作,包括“党委书记上团课”活动及“党政领导参加团内推优活动”,集中向党组织推荐几名优秀团员,使其争取早日光荣的加入党组织,迎接第91个建党节的到来。(文/王志腾)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017