注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2012-06-12 15:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为庆祝中国共产主义青年团建团90周年、五四运动93周年,讴歌共青团90年来的光辉业绩和奋斗历程,弘扬东风共青团光荣历史和优秀传统,展示东风有限合资成立九年来公司广大团员青年良好精神风貌和时代风采,东风有限团委在2012年4-5月份,开展了以"我和共青团的故事"为主题的纪念建团90周年暨五四运动93周年征文活动,活动共收集到206篇文章。
       车轮公司团委积极组织参加选送共12篇,东风有团发〔2012〕9号文件已下发,公司团委选送的《像紫薇一样常放的青春》获得征文大赛二等奖;仓储车间吕玉涛的《我与青春有约》一文获得三等奖的好成绩,特此祝贺!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017