注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风公司团委赵宪庆部长到车轮公司调研  

2012-06-29 18:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月29日上午,东风公司团委赵宪庆部长到东风汽车车轮有限公司调研,车轮公司党委书记何鹤立、党委工作部部长曾木成及该公司团支部书记出席会议。

车轮公司团委书记王志腾向赵部长一行首先汇报了团委半年来贯彻落实东风公司团委“青年领航计划”中重要内容——“三件实事”的落实情况,从车轮公司团委制定的“四项计划”(包括青年满意度改善计划、青年“CS”素质提升行动、青年“3Q” 提升计划、青年员工贡献度提升计划)逐一剖析阐述及落实情况介绍,确保公司两级团组织持续不断的服务团干成长 、服务基层青年 、服务中心工作,真正的干好“三件实事”。

赵部长对车轮公司“三件实事”从制定计划到具体实施进行较高评价,认为车轮公司团委在党委大力支持下,活动开展很丰富、活动效果很显著、活动成果很突出。最后赵部长对后期如何进一步落实好“三件实事”提出了几点建议。(王志腾 文/图)

东风公司团委赵宪庆部长到车轮公司调研 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 赵部长对公司“三件实事”落实情况点评

东风公司团委赵宪庆部长到车轮公司调研 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 何书记对公司团委近期开展活动向赵部长介绍
 
东风公司团委赵宪庆部长到车轮公司调研 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017