注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委举办青年QCD改善活动成果展  

2012-09-21 11:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本报十堰讯】(特约记者 李勇) 9月19日,东风车轮有限公司举办青年QCD示范线、示范岗改善成果展,集中展示基层团支部在东风公司团委“青年领航”计划及东风零部件公司团委“扬帆科技年、领航青年号”青年立功竞赛活动中所取得的成果。

        今年以来,东风车轮公司结合自身特点,在创建活动中以在青年群体中持续深入开展QCD改善示范线、改善示范岗活动为特色,以激发青年聪明才智和岗位改善热情,不断增强青年质量、安全、效益和成本意识为目的,结合该公司“成本控制年”活动开展“控制成本、提升质量、青春行动”立功竞赛活动。1-8月,该公司先后创建了无内胎装配、旋压轮辐岗位等六个青年QCD改善示范岗及卡滚二线等两条改善示范线,在质量改善、效率提升、节约成本等方面完成改善课题21项,团员青年人均降成本达到1200元。

        东风电视台、东风汽车报等媒体对活动开展情况及创建过程制作专题节目进行报道。

东风车轮公司团委举办青年QCD改善活动成果展 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮有限公司员工正在观看青年QCD改善活动成果展板

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017