注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委赴三地工厂团支部(总支)调研  

2013-12-20 17:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时值岁末,东风车轮公司团委书记王志腾带领部分团委委员到该公司所属随州工厂团总支、襄阳工厂团支部调研团建工作。

        随州工厂团总支书记兼综合管理部副部长钱三强是今年上半年经过团员代表大会公推直选上任,其首先汇报了今年随州工厂团总支开展的重点工作,半年来在车轮公司团委的统一指导和部署下,开展的“全员战高产,青年我先行”立功竞赛活动、高产青年关爱活动、青年志愿者服务活动受到团委的肯定。王志腾表扬随州工厂的团员青年执行力很高、专业水平很深,在全年工厂成功跨越600万只车轮销量,产量和利润均超历史水平的业绩中,很多关键的岗位都能看到团员青年的影子。随着随州工厂新工厂1000万只车轮能力的建成,需要大量的专业技术、管理、技能人才,青年是主力军,要继续将并号召要将这种能吃苦、善打战、甘奉献的精神继承和发扬。最后,全体团员青年座谈会上畅所欲言对岁末及2014年随州工厂团总支重点工作进行展望,从团员青年反映强烈的“增加文体活动”、“提供交友平台”等方面工作作为重点进行策划,加强与公司团委及团随州市委等合作拓宽平台。

 随后王志腾一行到襄阳工厂团支部,该支部为2011年底成立,属车轮公司子公司东风襄阳旋压技术有限公司与车轮公司襄阳装配厂联合成立的团支部,由于工厂青年员工70%均为劳务工,活动开展难度很大,王志腾与团支部书记就如何把握劳务工青年特点,如何开拓渠道搭建平台,如何调动青年员工积极性围绕现场创建“青年文明号”等工作进行深入交流。

在十堰工厂所属8个团支部书记进行了座谈,各团支部书记将全年工作梳理并汇报,对存在的问题也进行交流,团委书记王志腾就13年工作亮点及不足进行展示,并讨论通过了2014年的工作计划(草案)。(文/刘恒君 图/李勇)

东风车轮公司团委赴三地工厂团支部(总支)调研 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017