注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

王志腾获得“湖北十大杰出青年志愿者”荣誉称号  

2013-12-07 17:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月6日,由省文明办、团省委、省志愿者协会联合举办的“志愿有沃,荆楚志愿达人会”青年志愿者系列评选活动揭晓,由东风汽车公司团委选送的东风汽车车轮有限公司团委负责人兼“小红帽”青年志愿者服务大队长王志腾获得了“湖北十大杰出青年志愿者”荣誉称号。

自此次活动启动以来,在公司团系统内引起了广泛关注和热情参与。经过动员申报、组织推荐、材料初审等环节,王志腾最终脱颖而出,代表东风汽车公司的优秀青年志愿者代表进入20强网络票选环节,角逐“湖北十佳杰出青年志愿者”荣誉称号,在随后的网上公示投票和专家评审环节,王志腾凭借优秀的事迹最终在激烈的竞争中胜出,获得了“湖北十佳杰出青年志愿者”荣誉称号。

王志腾获得“湖北十大杰出青年志愿者”荣誉称号 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017