注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

雷锋涌动,爱进社区——东风车轮公司团委开展雷锋进社区活动  

2013-03-11 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雷锋涌动,爱进社区——东风车轮公司团委开展雷锋进社区活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

   3月9日上午,公司15名青年志愿者来到十堰市张湾区六堰银河社区广场,开展“雷锋涌动,爱进社区”学雷锋青年志愿者便民服务活动。公司党委书记何鹤立到现场看望了参加活动的青年志愿者。

      阳春三月,风和日丽。一大早,银河小区的居民就带着自家的小家电在广场等待青年志愿者的到来。在活动现场,公司团员青年纷纷施展自己的一技之长,现场为社区居民提供电脑维护、小家电维修、教育咨询、爱心体检、手机贴膜、环保知识宣传等免费服务项目,并向社区内小学生赠送了学习用品,向居民发放学习雷锋精神调查表,对后续学雷锋活动更加务实的开展提供很好的参考。

据了解,本次活动是东风车轮公司团委3月份“学雷锋月”系列活动的一项重点项目,活动使社区居民在家门口就享受到了细致周到的服务,据统计,当天上午社区内共有200余人次接受了服务,其中,“爱心体检”项目就有90余人参加。(文/图 王志腾)

雷锋涌动,爱进社区——东风车轮公司团委开展雷锋进社区活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017