注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司用V-FAST工具开展青年满意度提升活动  

2013-03-18 16:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

东风车轮公司用V-FAST工具开展青年满意度提升活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

3月13日下午,东风车轮公司团委组织公司职能部门领导及青年代表组成的9人团队开展青年满意度提升活动,活动邀请东风公司认证的V-UP/FAST专家徐玉战担任促进者,首次尝试用V-FAST管理工具开展团内活动。

    在公司团委书记王志腾(牵头人)的介绍后,青年满意度作为公司员工满意度的重要组成部分,在公司发展过程中起着非常重要的作用。车轮公司团委作为主要撰稿人的《浅谈提升东风零部件(集团)公司子单位青年满意度办法与研究》继获得2012年度东风汽车有限公司团建论文二等奖后,再次导入先进工具对这一课题进行深入研讨。梳理了包括对增加竞争上岗机会、在技能人员中设立“主管师”、“首席师”等、现场设备保障水平低,造成质量不稳定等影响青年员工满意度的问题六十余项,经过促进者进行统一分类梳理后的对领导者的信任、发展机会、工作及生活环境等问题进行按权重标记颜色,排列共制定了二十五项目前影响青年员工满意度的问题点。

活动最后请公司党委书记何鹤立出席,对课题输出的问题点进行确认,并协调人事部、党工部、工会及技术、车间单位协商共同制定措施,逐步提升青年员工的满意度,为公司健康可持续的发展提供源源不断的动力。(文/王志腾 图/陆均)

东风车轮公司用V-FAST工具开展青年满意度提升活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017