注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

车轮人关爱 家庭式幸福——东风车轮公司团委认真落实“三件实事”  

2013-03-28 18:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

车轮人关爱   家庭式幸福——东风车轮公司团委认真落实“三件实事” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

   东风车轮公司党委书记何鹤立交付为单身大学生配置的洗衣机 

 “为了更加方便单身员工的洗衣服和南北风味迥异的吃饭问题,公司领导认真考虑了团委反映的这些困难,责成公司总务部为大家配置两台8.6Kg半自动洗衣机;同时,将原有的厨房进行改造和重新装修,方便南北口味不同、吃不习惯食堂的单身青年可以自己下厨,更加体会车轮公司带给大家的家庭式幸福。”东风车轮公司党委书记何鹤立在大学生单身公寓的公共厨房与单身青年一起谈笑风生。

“非常感谢公司领导对单身大学生的关爱,我们一定立足岗位,奋发有为,积极为公司生产经营奉献青春和力量。”来自东风车轮公司技术质量科的康正达笑着说。

车轮人关爱   家庭式幸福——东风车轮公司团委认真落实“三件实事” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司党委书记何鹤立与单身青年在装修后的厨房谈笑风生

 以上是发生在东风车轮公司大学生单身公寓的一幕,车轮公司团委开展青年满意度调查活动后,向公司领导集中反映单身大学生面临的实际问题,公司党委从青年员工的利益出发,立即责成相关部门对存在问题进行排查和解决,从调查到解决总共不到一个月的时间为单身大学生解决了洗衣难和做饭难的难题,也充分体现了公司决策层执行力和工作作风的转变。

 据了解,东风车轮公司团委近两年来,按照东风公司团委“青年领航”计划的要求“服务青年成长成才”,认真落实“三件实事”:近两年来通过联谊、与电视台合作推荐3名嘉宾上《缘来是你》交友节目共解决4位单身青年的婚恋难问题;通过单身宿舍安装闭路电视、安装洗衣机、装修厨房等措施解决3项生活问题;通过与其他部门沟通解决团员青年成长培训,工作环境改善等4项成长成才问题等等。

车轮人关爱   家庭式幸福——东风车轮公司团委认真落实“三件实事” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

     据东风车轮公司团委书记王志腾介绍,公司团委还会一直不断的关注车轮公司团员青年解决提升难、购房难等实际问题,切实履行好团委的引导、教育、服务、维权的四项职能。(文/王志腾 图/李勇 更多详情请点http://wzt-666.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017