注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司汤阳、柯俊分获东风零部件板块青歌赛第一、三名  

2013-03-29 09:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东风车轮公司汤阳、柯俊分获东风零部件板块青歌赛第一、三名 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团 

“想唱就唱,唱得响亮”,3月23日,东风汽车零部件(集团)有限公司“唱响东风好声音”青年歌手选拔赛在十堰举行,东风汽车公司团委钱书名部长助理、东风汽车零部件(集团)有限公司团委书记刘杰辉出席比赛。

据介绍,此次比赛由东风零部件公司团委主办、东风车轮有限公司团委承办。经过所属基层各级团组织的层层选拔,共有19名选手参加了当天的比赛,胜出的前3名选手将代表东风零部件公司参加东风公司团委青年歌手比赛十堰基地的决赛。

比赛中,选手们按照抽签顺序登台演唱,既有歌颂祖国的民族歌曲、也有青年人热衷的流行歌曲,悠扬的歌声,炫彩的舞台,欢乐的笑声,选手们清脆、嘹亮的歌声响彻赛场,《红旗飘飘》、《那片海》、《仰望》、《父亲》……参赛选手动情地演绎着一首首动听的歌曲,优美的嗓音和精彩的表现赢得了观众的阵阵喝彩。经过角逐,东风车轮公司汤洋获得第一名、东风悬架弹簧公司汪岱莹、东风车轮公司柯俊分获二、三名。(文/图 李勇 王志腾)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017