注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

“弘扬雷锋精神,我为雷锋代言”——东风车轮公司团委启动“学雷锋月”活动  

2013-03-04 12:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“弘扬雷锋精神,我为雷锋代言”——东风车轮公司团委启动“学雷锋月”活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

3月1日,料峭的春寒还未散尽,却阻挡不了车轮公司团员青年们学雷锋的热情。在雷锋精神感染下,同时响应公司团委东风有轮团发【2013】02号文件的号召,机关团支部、研发团支部、滚型技质挡圈联合团支部组织各支部团员青年开展了“爱卫生、学雷锋,厂区垃圾大扫除”活动,这标志着东风车轮公司“学雷锋月”活动正式启动。

经过车轮公司团委书记王志腾的动员讲话后,机关团支部几名团员青年自带手套、垃圾桶和扫帚等清扫工具,从公司办公楼前开始,先后把停车场、单身公寓周边、科技楼前花园以及酸洗车间东边主干道附近的白色垃圾一一捡拾干净,并最终在滚型油漆车间与同时开展活动的滚挡技团支部会合,两支队伍合力完成了整个厂区的清洁工作。大家最后统计了一下“战利品”,烟头、烟盒占多数,此外还有隐藏在绿化带中的塑料袋、饮料瓶等,都是大家上班时随手扔掉的。

三月是春意盎然、蓬勃向上的时节,车轮公司团委希望通过团员青年学雷锋义务劳动,带动广大员工,从身边的每件小事做起,以“人人为我,我为人人”的理念践行雷锋精神,共同保持厂区清洁,营造人人争做雷锋,我为雷锋代言的工作氛围,为公司事业快速发展贡献力量。

“弘扬雷锋精神,我为雷锋代言”——东风车轮公司团委启动“学雷锋月”活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

据了解,东风车轮公司团委将3月份定位该公司的“学雷锋月”,共制定了包括大力开展“我奉献 我快乐”为主题的主题团日活动;开展以“雷锋涌动,爱进社区”为主题的青年志愿者进社区活动;开展第二期“寻找身边的雷锋”活动;举办“我眼中的当代雷锋精神”为主题的有奖征文活动等五项活动,激发大家岗位献工,争做雷锋的热情,展示车轮人一如既往的雷锋精神。(文/梁希茜 图/陆均、伍劲松、孙福成)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017