注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

汤洋、柯俊两名青年喜获东风公司青年歌手大赛(十堰基地)决赛二等奖  

2013-04-01 17:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

汤洋、柯俊两名青年喜获东风公司青年歌手大赛(十堰基地)决赛二等奖 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 东风公司团委书记陈彬(右二)、文化品牌部部长刘国权(左一)与公司获奖选手汤洋、柯俊颁奖并合影

        3月31日晚7点整,东风商用车公司销售总部。由东风汽车公司团委主办,东风特商公司团委承办的“唱响东风好声音,传递青春正能量”青年歌手大赛顺利举行。经过公司初赛、零部件板块半决赛、东风公司(十堰基地)总决赛层层PK,公司团委推荐的选手汤洋、柯俊由于出色的唱功,获得东风公司团委迎接东风公司建团四十周年举办的“唱响东风好声音,传递青春正能量”青年歌手大赛(十堰基地)总决赛二等奖,东风汽车公司团委书记陈彬为其颁奖并合影。通过此项活动,较好的展示了车轮公司青年风采,为车轮公司挣得荣誉。

        据了解,本场比赛是东风公司十堰基地六大专业板块,数十家子专业厂青年选手的盛大比赛,比赛的前三名将进入东风公司前十强于本月在东风公司青年文化艺术节上演出,我公司两名青年在零部件板块的比赛中脱颖而出成为前三名,在这次十堰基地比赛中同样发挥了各自实力风采。

花絮:汤洋因华丽的音色、自然的舞台表演风格却因设备故障影响到成绩(第五名,前三名为一等奖)却获得现场评委高度的评价,以“可以唱出东风好声音,唱到中国好声音”的点评获得全场最热烈的掌声;柯俊以其优美的音色,给东风公司团委书记陈彬留下深刻的印象,合影完毕还不停的称赞“你是美声唱法,我记得你。”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017