注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

致青春——东风车轮公司团委首届电子竞技大赛落下帷幕  

2013-06-10 11:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69日上午,东风车轮公司团委组织二十余名团员青年举办首届电子竞技大赛,向青春致敬!比赛分DOTACS两款竞技类游戏为载体,通过分组,团队协作共同完成。经过激烈的角逐,最终CS战队余海洋因出色的甩狙、精准的射击、巧妙的配合获得“最佳射手奖”;DOTA战队党啓晟带领队员一路过关斩将,精彩的秒杀,敏捷的操作,经过大家一致推荐获得“最佳领队奖”

区别于网络游戏和一般的电子游戏,电子竞技是利用信息技术为核心的软硬件设备作为此赛器械,在体育规则下实现的人与人之间智力对抗运动。电子竞技在青年中广受欢迎,东风车轮公司团委举办本次电子竞技大赛,一方面贴合青年人实际开展活动,增强团组织凝聚力;一方面给经常“宅”起来的团员青年提供共同协作、相互配合的环境,培养团队意识;同时引导青年领悟竞技的精神,健康竞技,公平竞争的理念。

时值端午前夕,东风车轮公司团委专门为单身员工购买粽子,在单身厨房共同煮后与大家共同分享浓香粽子,感受企业的关爱。

致青春——东风车轮公司团委首届电子竞技大赛落下帷幕 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
队员认真参加战斗
致青春——东风车轮公司团委首届电子竞技大赛落下帷幕 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 
 全体队员合影
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017