注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风汽车公司团委刘国权部长一行到车轮公司调研  

2013-06-03 16:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        530号下午,东风汽车公司团委组织宣传部部长刘国权一行到东风车轮公司团委调研。该公司十堰地区各团支部书记、团员青年代表十余人参加座谈。

东风车轮公司团委书记王志腾首先向刘国权部长汇报了东风车轮公司团委上半年主要工作开展情况,并认真汇报了“三件实事”落实情况、“青年志愿者活动”、“青年突击队”、“导师带徒”活动开展情况,车轮公司党委书记何鹤立对共青团上半年工作开展情况进行补充并做点评。刘部长对车轮公司的“四二工程”建设思路表示认同,在党建在团建的基础上,团委围绕企业中心工作大胆创新团建工作方式与途径,从青年成长成才角度出发做了大量有制度、有计划、有思路、有特色的工作,对车轮公司共青团工作给予高度评价,建议适时在公司内部推广交流。随后,刘部长一行与团员青年代表进行深入的交流,就青年员工关心的婚恋难、提升难、住房难等问题与团员青年交换意见,整个座谈环节气氛热烈,广大团员青年踊跃发言并建言献策,梳理出“青年人才库建立的模型支持”、“是否可以拓宽青年交友平台”、“劳务工团员青年管理如何纳入公司团建体系”等问题十余项,全部纳入车轮公司团委后续重点关注项。

东风车轮公司党委书记何鹤立、东风零部件(集团)有限公司团委书记刘杰辉陪同。(文/图 陆均)

东风汽车公司团委刘国权部长一行到车轮公司调研 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 东风公司团委刘国权部长一行到车轮公司调研
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017