注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司研发团支部开展青年突击队活动  

2013-07-12 08:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东风车轮公司技术中心在紧张筹备申请省级技术中心之际,部分迎检部位和资料需要专门的技术人员进行更新和清扫。

625,东风车轮公司研发团支部书记了解到这一情况之后,主动向研发部领导请示,组织本支部团员青年对产品竞拆室进行清理,积极开展青年突击队活动。他们利用周末休息时间对公司产品竞拆室进行了清理打扫,根据产品规格和制造厂家对凌乱的竞拆产品进行分类归整并建立信息台账,十堰山城的天气在这几天尤为闷热,室内温度达到39度,大家辛勤劳动的汗水湿透了衣服,但看到辛苦后的成果还是感觉十足的成就感。经过整整一天的辛苦劳动,使产品摆放整齐、标识清楚,让产品竞拆室旧貌换新颜。(孙福成)

东风车轮公司研发团支部开展青年突击队活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司研发团支部青年突击队风貌

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017