注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司组织三地工厂青年交流活动  

2013-07-24 10:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时值又一届新入职的员工加入东风车轮公司,为了增进青年员工对该公司三地工厂发展现状的认识,加强三地工厂之间青年员工的交流,东风车轮公司组织新入职大学生及往届优秀大学生代表20余人赴该公司子公司襄阳基地——东风襄阳旋压技术有限公司、随州工厂生产基地进行交流。

在襄阳基地,东风车轮公司副总经理、东风襄阳旋压技术有限公司总经理姜克俭对到来的青年员工表示欢迎,并对襄阳基地的主营业务进行讲解,最后对全体青年提出殷切的希望,勉励大家增强三地工厂的技术、管理、文体活动等各方面的交流,增进立足岗位建功发展的主人翁意识,在大东风的背景下,加快东风车轮公司的快速发展。随后综合管理部长江东带大家参观该工厂的主要生产线和检测中心,全体青年无不称赞工厂在生产过程、班组建设、质量管理等方面做得工作,纷纷表示要将这些好的经验和员工的工作态度带到以后自己的工作岗位中去。


 
东风车轮公司组织三地工厂青年交流活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
在所属子公司东风襄阳旋压技术有限公司交流
东风车轮公司组织三地工厂青年交流活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 青年参观皮带轮生产现场,对现场产品问题提问

在随州工厂交流过程中,东风车轮公司副总经理、随州工厂厂长汤有勇出席座谈会,该工厂副厂长华迎春对随州工厂情况进行介绍并介绍了1000万只年产能力的新工厂建设的情况。汤总饶有兴致的从随州的历史文化谈起,大量史料的陈列让大家对随州这个城市充满了沧桑和历史感,最后讲到的了随州的工业及车轮公司随州工厂在乘用车钢制车轮行业的地位,并用一系列的数据使全体青年对随州的发展充满了期待。随后,乘用车车轮首席工程师王贤付从自身的成长经历讲到了随州车轮厂的发展,并对全体青年提出了“学习、创新、超越”的希望,与东风青年文化理念不谋而合,赢得了全体青年的热烈掌声。最后,来自十堰工厂的史旭龙,将获得2012年度车轮公司成长期课题发表一等奖的课题进行展示,两地工厂的青年进行了工作、生活等各方面的详细交流,增进了青年间的友谊。

东风车轮公司组织三地工厂青年交流活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 参加随州工厂座谈会于公司领导进行交流

据了解,东风车轮公司自2011年开始每年借新入职大学生入职之机,举办三地工厂青年交流活动,很好的促进了三地工厂之间青年对企业发展信心,大大鼓舞了团员青年努力贡献、岗位建功的信念。东风车轮公司2013年上半年东风车轮公司共完成7.06亿元产值,营业利润3224万元,均超挑战目标完成。该公司所属的十堰工厂、随州工厂、襄阳旋压技术有限公司三地业务均衡发展,各有所长。十堰工厂主要生产商用车钢制车轮、随州工厂是国内乘用车钢制车轮第一品牌,襄阳旋压技术有限公司是东风车轮公司所属子公司,主要生产皮带轮产品,参与国际市场竞争,是国际康明斯的重点供应商。(文/ 王志腾)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017