注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委“安全生产”微博大赛圆满收官  

2013-07-04 11:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月份是东风车轮公司“安全生产月”。该公司团委利用青年喜闻乐见的方式积极主动参与安全生产月活动中,尝试在团员青年中利用时下流行的微博途径宣传传播主题月活动开展情况。

    经过一个月的实施,团员青年中增开微博户15人,共收到各类微博32条,其中关于宣传各支部安全生产活动学习、推进活动内容8条,车间现场安全改善等内容14条,安全标语、安全格言6条。经过评比,十堰工厂装备管理科团支部获得“优秀组织奖”、刘恒君获得“微博达人”荣誉称号。该类活动以后会在后续主题活动中持续开展。(文/图 王志腾 更多浏览东风车轮公司博客http://wzt-666.blog.163.com) 

东风车轮公司团委“安全生产”微博大赛圆满收官 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

部分“安全生产”微博作品选登

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017