注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司襄阳团支部举办单身大学生茶话会  

2013-09-17 17:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东风车轮公司襄阳团支部举办单身大学生茶话会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
东风车轮公司总经理梁真(左四)、东风车轮公司副总经理、襄阳旋压技术有限公司总经理姜克俭(左五)出席茶话会 
东风车轮公司襄阳团支部举办单身大学生茶话会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
茶话会现场气氛热烈 
东风车轮公司襄阳团支部举办单身大学生茶话会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
 各位团员青年积极发言与公司领导沟通交流

916上午,东风车轮公司所属东风襄阳旋压技术有限公司会议室内热闹非凡,由襄阳团支部组织,来自该公司各部门22名单身大学生在这里正举办“相亲相爱旋压人 共聚一堂话中秋”为主题的茶话会。东风车轮公司总经理梁真、副总经理、东风襄阳旋压技术有限公司总经理姜克俭及相关领导出席茶话会。

茶话会上,大家积极发言,谈论入职以来工作、生活中的感受,并结合自身岗位对企业发展献言献策。10年加入该公司的技术研发部熊蕾说:“公司就像自己的家一样,这里的领导和同事在自己的工作、生活方面给予了很大的便利,从来都没有陌生感,在这样家庭一样的环境里,我很幸福。”来自综合管理部的90后团员青年万椿萱谈到自己加入公司感受:“加入襄旋公司的一年多来,我不但学到很多专业知识,更结交了很多朋友,希望能与公司不断成长!”

随后,大家对住宿条件、交友问题、团组织活动开展等话题也进行了交流,公司领导对青年员工提到的问题一一解答,并承诺下半年改善单身住宿条件、多开展一些文体、联谊活动丰富员工生活。整个活动在一片热闹的气氛中展开。

最后,东风车轮公司总经理梁真给单身青年大学生提出三点希望:1、东风旋压技术有限公司要做旋压皮带轮第一品牌,离不开全体员工特别是专业技术、管理人员的共同努力,希望大家不断的学习、积累经验,将专业技术应用的实际工作中去;2、希望大家有一个清晰的人生规划,在每个阶段如何做、做什么都能很好掌控,不虚度青春年华;3、希望大家能够牢牢树立企业的主人翁意识,与企业共同成长、共同发展。梁真总经理同时送去了公司领导的中秋祝福。

据了解,东风襄阳旋压技术有限公司隶属东风车轮公司。主要产品为各类规格旋压皮带轮,主要市场为国际康明斯等国际知名企业,逐步发展为国内第一皮带轮生产厂家。2013715,公司新工厂扩建奠基仪式正式启动,标志着东风旋压技术有限公司已经开始了其二次发展的春天,在发展路上不断绽放出绚丽的花朵。(文/图 万椿萱)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017