注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

一场开在青年公寓的座谈会——东风车轮公司团委多渠道倾听青年心声  

2013-09-22 18:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一场开在青年公寓的座谈会——东风车轮公司团委多渠道倾听青年心声 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 9月18日下午,东风车轮公司青年公寓404房间格外热闹,平时两人居住的公寓里面坐满了人。东风车轮公司总经理梁真、党委书记何鹤立及副总经理黎美恒亲临青年公寓与近三年毕业的大学生代表亲切座谈。这场座谈会没有鲜花,没有条幅,没有分管这些青年的部门领导,只有三位可以直接决策,解决问题的公司领导参加,这是公司团委贯彻团中央、上级团委改变会风的一次尝试。

座谈会上,来自技术、研发、装备等部门的10余名大学生积极发言,各自谈论了入职以来工作、生活上的体会,工作中的一些点滴分享时不时传来阵阵笑声。来自研发部的李雪貂说道:“加入公司两年以来,感觉到在生活、工作中领导无微不至的关心,尤其今年对外地大学生家里寄送月饼,让员工心理倍感温馨。”会上,团委书记王志腾代表单身青年员工还向公司领导提出了单身电费补助等方面建议,公司领导当场决定团委牵头做好方案,从10月份起开始执行单身青年电费补助方案。交流过程中,公司领导不时将个人成长经历、住单身时候的快乐时光等趣事与大家分享。

最后,公司党委书记何鹤立对公司团委提出几点要求:1、要更进一步了解青年所需,维护青年员工的利益,解决青年员工的问题;2、要继续丰富青年员工的业余生活;3、要为青年员工的成长成才提供各种便利条件和平台展示自己。公司总经理梁真对青年也提出了殷切希望,希望大家尽快在自己岗位成长成才,为车轮公司发展做出更大贡献。公司领导还一同祝大家中秋快乐,节日期间给家人通电话,注意出行安全。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017