注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司发表导师带徒成果  

2013-10-18 16:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日,公司举办2013年度导师带徒课题成果发表会。公司相关部门负责人及各团支部书记,导师带徒的团员青年、师傅代表参加发表活动。

发表活动开始前,公司人力资源部介绍了2013年度导师带徒活动的整体推进情况及取得的效果。来自研发、装备、机关、滚型挡圈技质联合团支部的15项导师带徒发表了各自在导师带徒过程中主持或重点参与的课题,经过评委现场提问、打分,评选出李亚宁、刘恒君;张晓格、李雪貂;杨坤、史旭龙三对师徒为优秀师徒。

 公司党委书记何鹤立说,导师带徒的核心在“带”,导师要科学合理的引导,将自己所积累的经验毫不保留的“带”给徒弟;徒弟要谦虚、认真、笃行,对师傅的传授要学以致用,在实践过程中提升自己、验证理论、不断出新,尽快的完成角色的转换,将知识学为己用。

近年来,东风车轮公司以培养青年人才为重点,围绕提升岗位技能和人才素质为核心,在团员青年中广泛开展了导师带徒活动。按照“抓管理、重过程、见成效”的指导思想,通过构建活动体系、制定活动规范、落实活动措施、增强活动实效,激励青年岗位成才。(李勇)

  东风车轮公司发表导师带徒成果 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司党委书记对导师带徒活动及青年寄语

东风车轮公司发表导师带徒成果 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 党委书记何鹤立为优秀师傅代表办法证书

东风车轮公司发表导师带徒成果 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
装备管理科青年刘恒君在发表课题
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017