注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委年终工作会顺利召开  

2014-01-14 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,东风车轮公司团委在该公司十堰工厂冲剪会议室召开年终工作会,十堰地区各团支部书记以及部分团员青年代表参加,会议由团委书记王志腾主持。

王志腾首先对团委一年以来的工作进行了概括总结,并对2014年团委工作做了总体部署,讨论确定2014年团委工作重点,并致力于把获得湖北省级荣誉的“青年志愿者”活动打造成为车轮公司的品牌活动。

    会上,王志腾重点对2013年度“导师带徒”活动和“三件事实”的落实情况进行详细说明并总结:在“导师带徒”活动过程中,团委贯彻落实独创的“八步模式”经验,从而更加科学有效的推进活动的开展,同时按照零部件公司团委要求,公司团委在不同层级上扎实的开展了“三件事实”的落实活动,此活动被编入东风车轮公司团建标准化手册。在各团支部以及团员青年们的努力支持下,团委工作取得了较大的成绩的同时,王志腾也指出在活动开展中还有一些需要继续提升的方面;在“青年立功竞赛”活动中有部分活动项目更多的流于形式,没有扎实的开展;有些团支部在上传下达方面,信息沟通不流畅,导致团委近期工作安排以及相关文件精神不能很好的传达给各团员青年。

会议最后,各团支部书记结合工作实际谈了各自支部在活动开展过程中的缺点和不足。王志腾根据各团支部所在部门的工作特点,要求各个团支部在保持自身优势的同时,针对自身存在的缺点和不足之处,不断自我提升,从而把团支部的各项工作做的更加扎实有成效。

 

东风车轮公司团委年终工作会顺利召开 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

东风车轮公司团委年终工作会顺利召开 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017