注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委举办“东风梦.车轮梦”迎新春青年联欢会  

2014-01-19 15:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月18日上午,东风汽车车轮有限公司三号会议室热闹非凡,不时传出阵阵欢声笑语。由该公司团委主办的“东风梦.车轮梦”因新传青年联欢会在这里顺利举行,来自车间一线、技术、研发、装备等部门的40余名团员青年及相关部门领导齐聚一堂,以联欢会的形式共迎新春。该公司党委书记何鹤立、副总经理黎美恒应邀出席。

活动开始前,展示了由团委精心录制的展示各个岗位团员青年表达2014年新年愿望的视频,并对团委年度十件大事进行展示。一场由团员青年精心排练的动感的《气缸舞》将联欢会拉开帷幕,由13年大学生费凌霄、刘哲君表演的相声《曾经的工作》一次次把大家逗乐,刘恒均和杨荣表演的哑剧《诊室风波》惟妙惟肖,再次将现场气氛推向高潮。节目间隙通过将企业文化宣贯穿插、领导参加节目互动等环节增进了领导与团员青年之间的距离,并推动企业文化在青年中很好的宣贯。

活动最后该公司党委书记何鹤立对一年来团委开展工作进行点评,高度评价了团委率领团员青年在岗位建工、对人才培养、“三件实事”等方面做出的突出贡献,并代表党委对全体团员青年致以新春祝福。(文/图 王志腾)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017