注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司仓储车间团支部举办迎新茶话会  

2014-01-04 13:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月26日上午,东风汽车车轮有限公司仓储车间会议室热闹非凡,20余名团员青年齐聚一堂为迎接元旦佳节的到来举办茶话会,共叙佳话。东风汽车车轮有限公司团委书记王志腾、十堰工厂仓储车间党支部书记兼车间主任刘浩群应邀参加。

    茶话会共分三个部分:首先由仓储车间团支部书记李光秒精心制作的PPT视频片展示了仓储车间团支部一年来开展的主要工作,受到领导及在场所有团员青年的一致认可,将大家的情绪一下子调动起来。随后由团委书记王志腾对仓储车间团支部工作做点评,王志腾从一个祝福、三个感谢及五条寄语给仓储团支部全体团员青年,并希望在13年度获得东风零部件(集团)有限公司团委“青年岗位立功竞赛先进集体”、东风汽车车轮有限公司“五四红旗团委”等荣誉的基础上再接再厉,更上一个台阶。最后一个部分是互动游戏,包括“猜工序”、“猜歌名”、“猜成语”等,大家积极参与,一度将现场气氛推向高潮,活动在一片欢声笑语声中顺利闭幕。

    据了解,东风车轮公司十堰工厂仓储车间团支部一直以来在公司团委及党支部领导下,坚持开展各类“青字”品牌活动,大力开展青年突击队、青年岗位建功、青年改善示范线等活动,有力推动车轮公司基层团支部活力。(文/图 李光秒)

 
东风车轮公司仓储车间团支部举办迎新茶话会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017