注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司仓储车间团支部开展青年户外烧烤活动  

2014-11-19 11:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立冬后的车城寒意料峭,但也是十堰别具特色的时节。近日,东风车轮公司仓储车间团支部在工作之余组织所属团员青年骨干赴风景迷人的大西沟风景区开展户外烧烤活动。该车间主任胡家斌应邀参加,活动由本团支部书记李光秒组织开展。

一路驰骋,很快就到了风景如画的大西沟风景区。有的人搬烧烤工具,有的人整理所带的事物,有的在串肉串,有的在生火,现场忙的不亦乐乎。参加这样的活动,全体青年都十分兴奋。活动开始,车间主任胡家斌为大家讲解公司发展形势及临近年底车间生产的计划安排和注意事项,鼓励大家坚定信心,踏实工作,为顺利达成车间全年生产目标而努力。了解到今年公司整体产销将历史性的突破一千万只车轮的信息后,大家不由自主的欢呼雀跃起来,为企业发展更加自豪。

据该团支部书记李光秒介绍,组织团员青年开展户外活动,得到党支部和车间的大力支持,旨在利用工作间隙,丰富青年文化生活,进一步凝聚团员青年信心,为确保年终立功竞赛各项目标顺利达成保驾护航。(文/图 文波)

东风车轮公司仓储车间团支部开展青年户外烧烤活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                         立冬后的车城十堰

东风车轮公司仓储车间团支部开展青年户外烧烤活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                     小伙伴们忙的热火朝天

东风车轮公司仓储车间团支部开展青年户外烧烤活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                           看起来很好吃的样子

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017