注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司随州工厂团总支多形式“学雷锋”  

2014-03-07 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照东风汽车车轮有限公司团委关于“学雷锋”活动的整体部署,该公司随州工厂团总支迅速响应,召开团总支委员(扩大)会,要求各团支部依据自身特点,策划系列学雷锋活动。

在技术团支部,由于大多时间都是“办公室一族”,久坐电脑前面对身体辐射、视力影响都特别大,同时为了为办公室增添一些绿色,该团支部统一为办公室人员购买了仙人球等防辐射盆景,将办公室装扮一新,为大家的办公环境增添一抹绿色。

在装备团支部组织全体团员青年到机加车间围绕现场整理整顿开展学雷锋活动,有的将卧式车床百余斤重的铁屑集中装箱,有的对设备导轨、滑块等运动部位进行保养检修,对车间轮辐切削装备提供有力保障。

在制造团支部,该团支部书记李祥林组织部分团员青年利用休息时间义务献工,集中对车间后面的杂物、杂草、废旧物品清理,消除火灾隐患,美化厂区环境。(文/ 钱三强)

东风车轮公司随州工厂团总支多形式“学雷锋” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司随州工厂技术团支部为办公室增添绿色

东风车轮公司随州工厂团总支多形式“学雷锋” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司随州工厂装备团支部整理机加车间

东风车轮公司随州工厂团总支多形式“学雷锋” - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司随州工厂制造团支部义务献工

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017