注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委召开“党建带团建”工作推进会  

2014-04-10 18:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   310日下午,东风汽车车轮有限公司团委召开年度“党建带团建”工作推进会。该公司十堰地区所属各党支部书记、团支部书记十六人参加了会议,党委书记何鹤立出席并做重要讲话。

推进会共分四项议程,首先团委书记王志腾向大家汇报了三月份团委工作小结及近期工作计划,随后各团支部按照整体要求汇报下阶段重点工作计划,各党支部书记从各党支部特色介绍后续如何促进所在支部党建带团建的工作思路和建议,并表示党支部将一如既往的对团支部工作提供各项支持,最后党委书记何鹤立就“党建如何带团建”、“团建如何促党建”、“党团如何更好的融为一体为企业发展服务”等方面做重要讲话,为全体党支部书记、团支部书记以后更好的开展工作指明方向。

一直以来,东风车轮公司团委坚持在党组织的指导下,围绕企业生产经营和青年成长成才两大任务,培养积极、健康、向上的青年文化,号召广大团员以党的后备军和企业发展的突击队严格要求自己,思想上向党组织考虑,将团的工作纳入党组织建设一部分,以党建带团建,以团建促党建,同部署、同考评、同提升,共青团工作在企业发展过程中发挥了重要作用。本次推进会的顺利召开,为东风车轮公司共青团工作的开展奠定良好基础。(文/图 陆均)

东风车轮公司团委召开“党建带团建”工作推进会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

              东风车轮公司团委召开“党建带团建”工作推进会

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017