注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委搭建“三位一体”青年成长平台  

2014-04-23 15:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

418日下午,东风车轮公司团委和人力资源部联合主办,机关团支部承办的第一期青年成长大讲堂正式开讲了。

本次青年成长大讲堂,邀请东风商用车市场销售总部团委书记兼党办秘书史超做《一名公司职工的成长感悟》讲座。史超从个人在工作中经历过得一件件事情,用理性、辩证的思考方式将其总结,并加以思考,对成长期大学生起到很好的借鉴和教育意义。史超重点讲解了尝试打破传统思维(转型)、如何成为企业的“中层”核心及职场礼仪等方面深入浅出,诙谐、幽默的方式不时与大家互动,受到团员青年的喜欢。

据了解,东风车轮公司团委为青年成长成才搭建各类平台,近两年通过开展“青年成长论坛”、“青春周末课堂”及今年推进的“青年成长大讲堂”等活动形式为团员青年搭建“三位一体”立体式是成长平台,并通过持续开展导师带徒、技能比武等实战训练,强化和检验学习效果,为青年人才队伍的培养做出积极贡献。

东风车轮公司团委搭建“三位一体”青年成长平台 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

史超书记为团员青年做《一名公司员工的成长感悟》

东风车轮公司团委搭建“三位一体”青年成长平台 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

精彩讲课瞬间

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017