注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

团委获得上级团委多项集体和个人荣誉称号  

2014-04-24 16:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年是五四运动95周年,从东风团发【2014】8号和东风零团发(2014】4号文件获悉,在公司党政领导的关心下,各党支部的大力支持与全体团员青年的共同参与下,团委工作再次获得东风汽车公司团委、东风汽车零部件(集团)有限公司团委认可:

一、东风汽车公司层级:

1、公司团委连续第三年获得2013年度东风汽车公司“五四红旗团委”荣誉称号(团委最高荣誉);

2、滚型挡圈技质联合团支部获得东风汽车公司“五四红旗团支部”荣誉称号(团支部最高荣誉);

3、王志腾获得东风汽车公司十大“优秀团干”荣誉称号(由东风公司团委直接评定,零部件版块共一人)。

4、“小红帽爱心课堂”青年志愿服务项目获得东风汽车公司“优秀青年志愿者服务项目”。

二、东风汽车零部件(集团)有限公司层级:

        1、团委获东风零部件(集团)有限公司“五四红旗团委”荣誉称号,并作为代表第二次做经验交流。
        2、滚型挡圈技质联合团支部获东风零部件(集团)有限公司“五四红旗团支部”荣誉称号。  团支部书记:伍劲松;党支部书记:柳风扬
        3、董琦获东风零部件(集团)有限公司十大“青年明星”荣誉称号; 所属团支部书记:户金龙;党支部书记:陈闯
        4、随州工厂二车间轮辐B班获东风零部件(集团)有限公司“青年安全示范岗”荣誉称号;  所属团支部书记:李祥林;
        5、“小红帽爱心课堂”青年志愿者服务项目获东风零部件(集团)有限公司“优秀青年志愿者服务项目”荣誉称号。

      希望全体团员青年要以此为新的起点,认真总结经验和不足,向先进学习、向经验学习,在企业快速发展过程中展示新作为。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017