注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

“悦”读,从“心”开始——东风车轮公司团委组织“读书月”交流活动  

2014-04-24 18:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 423日是世界读书日,东风车轮公司团委在全公司三地工厂发起主题为“‘悦’读,从‘心’开始”的“读书月”活动,号召全体团员青年多读书、读好书但又要坚持“尽信书,不如无书”的原则,愉悦的读书,用心的读书,不断提高团员青年理论素养,培养青年勤思、好学、创新的思维方式。该活动受到各团支部及广大团员青年的积极响应,24日下午,第一期读书交流活动在该公司十堰工厂装备管理科团支部顺利举行。

 本次交流活动参加人员有各团支部书记及装备管理科部分团员青年。会上,团委书记王志腾介绍了读书月活动的主要内容,同时介绍了青年书库的建设和使用情况,鼓励大家多借阅书籍充实自己,并亲自分享了自己品读李开复的《做最好的自己》一书,结合书中的内容给团干和团员青年共同分享了个人心得。装备科团支部13年入职大学生跟大家分享了《不曾走过怎会懂得》一书、刘恒军现场通过制作的PPT与大家共同分享了近期在读的《胡耀邦传》……

通过一个小时的时间交流,大家认识到读书交流活动带来的“悦”感,比对着电脑、手机阅读txt更有趣,读了多少页比看了多少Kb更有成就感。各团支部书记纷纷表示,后续将充分利用团委青年书库平台,为团员青年提供更多学习交流的机会,并提供力所能及的硬件设施,方便团员青年读书学习,逐步打造成文化氛围浓、综合素质强、工作热情高的学习型团组织。(文/图 刘哲君)

“悦”读,从“心”开始——东风车轮公司团委组织“读书月”交流活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                   东风车轮公司装备管理科青年刘恒军分享个人读书心得

“悦”读,从“心”开始——东风车轮公司团委组织“读书月”交流活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

       东风车轮公司团委书记王志腾与大家分享读书心得

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017