注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风零部件举办十堰片区团干乒乓球邀请赛  

2014-05-26 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

524日上午,东风车轮公司乒乓球协会活动基地内热闹非凡,来自东风汽车零部件(集团)有限公司十堰片区9家单位团委在这里举办乒乓球比赛。本次比赛由东风汽车车轮有限公司团委承办,该公司党委书记、乒协主席何鹤立应邀出席。

本次邀请赛共分团委负责人组单打、其他团干组单打、单位双打及乒协教练表演赛四个环节。比赛采用抽签分组方式,按照11分制计分,三组逐次进行。经过激烈角逐,最终来自东风汽车有色铸件公司罗鹏获得团委负责人组单打冠军、东风汽车紧固件有限公司的陈博宇获得其他团干组单打冠军、东风汽车紧固件有限公司获得双打冠军。活动最后,来自东风车轮公司乒协教练、曾获湖北省业余组比赛前三甲的陈立峰与其年仅8岁的徒弟为大家奉上了一场别开生面的表演赛,赢得在场全体团干的阵阵喝彩。

据了解,本次团干乒乓球邀请赛由东风汽车车轮有限公司团委承起,旨在“以球会友”增进东风零部件(集团)有限公司团系统之间交流同时,为六月份即将召开的车轮公司第十五届团代会预热和烘托气氛,该板块团委书记刘杰辉对活动提出“精心组织、赛出友谊、及时宣传”的希望。(文/图 王志腾)

东风零部件举办十堰片区团干乒乓球邀请赛 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风零部件十堰片区各位团干正在激烈角逐

东风零部件举办十堰片区团干乒乓球邀请赛 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风汽车零部件(集团)有限公司十堰片区9家单位团干乒乓球邀请赛合影

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017