注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司第二期青年成长大讲堂开课了  

2014-07-11 09:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

710上午,东风车轮公司第二期青年成长大讲堂正式开课了。本次大讲堂特邀湖北汽车工业学院经管院武少玲副教授为新入职及成长期员工讲解职场礼仪课程,在大家对公司企业文化有一定理解之后,结合职场礼仪的课程让大家不仅学习到安全、质量等生产过程中的知识,也为提升个人自身修养和公司软实力积蓄力量。

课程上,武少玲副教授通过讲解礼仪的重要性、职场礼仪的概念、职场礼仪包括的主要内容等五个方面进行讲解,并通过餐桌礼仪、办公室礼仪、社交礼仪等具体案例,让新入职员工参与其中互动,更好的体验礼仪的重要性。

通过两个小时的授课,大家意犹未尽。上学期间并未涉足过礼仪方面课程的陈旭强表示:这门课上的太及时了,以前根本都考虑不到的细节,原来里面还有这么大的学问,对自己帮助太大了,会指导自己以后工作中更加注意细节和个人修养。

据了解,本次青年成长大讲堂是2014年度东风车轮公司为服务青年成长成才搭建的三位一体平台之一,本年度已经举办两期,每季度举办一期,主要形式为邀请公司外部专家为公司青年提供更多适应当今形式和青年特点的课程,帮助提升青年综合素质。(文/图 陆均)

东风车轮公司第二期青年成长大讲堂开课了 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

湖北汽车工业学院副教授武少玲老师为大家讲解职场礼仪课

东风车轮公司第二期青年成长大讲堂开课了 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

参加职场礼仪课程的新员工合影

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017