注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

“单身厨房又添新家电”——东风车轮公司团委落实三件实事  

2014-07-23 10:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “以后天天可以吃新鲜蔬菜了”、“想喝冷饮不用跑出去买了,在单身就能喝到”、“再也不用担心肉隔夜坏了”……在东风汽车车轮有限公司单身厨房内,该公司几名单身员工围在新添置的冷柜前高兴的谈论着新家电为大家带来的便利。

据了解,东风车轮公司团委一直将青年的需求摆在工作的出发点,深入青年中间,了解青年需求,解决青年实际困难,按照东风公司团委“青年领航计划”要求,认真落实“三件实事”。近年来,与人事部、总务部等部门沟通开展了一系列青年拍手称赞的实事、好事。“单身系列”关爱活动是持续开展时间最长、活动内容最多、效果最为突出的一项,包括单身联谊交友互动、单身宿舍改造、单身厨房改造、单身洗衣机配备、单身电费补助等一系列实实在在的活动,使单身员工不断增强企业为家的理念。

“单身厨房又添新家电”——东风车轮公司团委落实三件实事 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

大家围在新投入使用的冷柜前谈论带来的便利


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017