注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

“青春岁月里最美的汗滴”——东风车轮公司团员青年高温假开展活动纪实  

2014-08-11 17:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

729日,东风车轮公司团委组织全体团干召开团干例会暨高温检修期间青年突击队动员会。会议由该公司团委书记王志腾主持。

按照东风公司团委及东风零部件团委的统一部署,在既将到来高温假期间积极开展“战高温、保安全、促营销、做贡献”服务公司高温检修工作,来自该公司十堰地区七个团支部汇报了活动计划。王志腾就活动开展提出四点要求:一是主题明确。活动开展要围绕主题针对性开展,不要流于形式,切实为服务生产、服务检修、服务员工做具体的实事;二是形式多样。开展活动思维要开拓,不要千篇一律,要善于发现生产实际问题,多形式开展活动;三是注意宣传。注意活动过程中资料留存,及时对活动开展情况进行宣传,扩大团工作影响力。四是勤于沟通。要多与本部门领导沟通,获得理解与支持,更好的调动资源开展工作。

                “青春岁月里最美的汗滴”——东风车轮公司团员青年高温假开展活动纪实 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

      冲剪车间团支部开展青年突击队活动

731日下午,随着冲剪车间团支部青年突击队对两百余工装模具整理整顿活动的开始,东风车轮公司高温假青年突击队活动正式拉开帷幕。经过近三个小时的突击活动,现场原本摆放混乱,尘土挤压较多的模具区被突击队员整理一新。兼任该车间副主任的王志腾到场进行检查,对该支部提出口头表扬并对他们辛勤付出表示感谢。

“青春岁月里最美的汗滴”——东风车轮公司团员青年高温假开展活动纪实 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

              装备管理科团支部开展修旧利废活动

81日上午,装备管理科团支部围绕“修旧利废、备件整理”题开展了青年突击队活动,对型钢——冲剪保全班备件库进行了备件分类整理整顿及清扫。

时值盛夏,骄阳似火,但烈日挡不住青年团员们更加炙热的干劲。顶着户外超过38°的高温,团员们将沉积的备件搬运出库,在空地上进行细致的分类整理,经过两个多小时的辛勤劳动,最后将整理好的备件整齐有序的搬运码放到备件库。看着整齐如一的备件库,该团支部书记柯俊笑着说:“能为公司生产出一份力,心里很踏实,很有成就感。”

      “青春岁月里最美的汗滴”——东风车轮公司团员青年高温假开展活动纪实 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

           仓储车间团支部成立“突击生产”小分队保生产发交

于此同时,该公司仓储车间团支部围绕“突击生产保发交”成立“突击生产小分队”,组织10余名团员青年将临时增加的订单放弃休息时间加班生产,确保发交,受到该车间领导和同事拍手称赞。经过三个小时的生产,该突击队共生产500余件T500车轮总成,保质保量的完成发交任务。除此之外,该团支部青年还对现场定置摆放、风扇清理等项目开展突击队活动,为高温假后生产环境提供良好服务。

据了解,在东风车轮公司团委的统一安排下,所属各团支部集合部门和支部特色,有针对性开展各类青年突击队活动。活动期间,该公司十堰、随州、襄阳三地工厂共参与团员青年80余人,围绕现场整理整顿活动开展6项,修旧利废活动2项,突击生产活动1项,生产车轮总成500余件,青年主持或参与设备维修、改造项目20余项,有效保证高温假后的正常生产,很好的展现了公司青年风采。(文/图 柯俊 李光秒 户金龙)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017