注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委“最美一线随手拍”手机摄影大赛圆满结束  

2014-08-13 14:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

810日上午,东风车轮公司团委为获得“最美一线随手拍”手机摄影大赛参赛选手颁奖,首届手机摄影大赛圆满落幕。

据了解,东风车轮公司上半年产量持续攀升,公司上下开展“全员参与 共战高产”立功竞赛活动。为配合上半年劳动竞赛活动,该公司团委专门下发关于开展“最美一线随手拍”手机摄影大赛的通知,旨在对持续的高产期间员工围绕产能提升、现场改善、装备保全、质量控制等环节上形成的“比、学、赶、帮、超”的竞赛氛围,结合团员青年更喜欢且更易实现的手机拍摄方式将车轮人“勇于负重、甘于奉献”的精神集中展示出来。

活动开展四个月以来,该公司团委共收到7个团支部62幅作品,经过评委的评选,最终选出一等奖作品一幅,二等奖作品两幅,三等奖作品三幅,鼓励奖作品三幅。8月上旬,东风车轮公司团委对获奖作品进行表彰。

东风车轮公司团委“最美一线随手拍”手机摄影大赛圆满结束 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

         东风车轮公司首届“最美一线随手拍”手机摄影大赛获奖作品


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017