注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委组织收看”青年文明号二十周年交流活动”直播  

2014-09-16 22:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

916日上午,东风车轮公司公司团委组织15名团干及团员青年在装备管理科会议室观看“青年文明号二十周年交流展示活动”图文直播,进一步增强团员青年与祖国同呼吸,共命运的主人翁意识,强化青年思想主题锻炼并不断提升团的业务能力,活动由技术科团支部史旭龙组织召开。    

活动伊始,全体与会青年通过网络将青年文明号20周年来的创建、宣传过程共同学习,并对活动过程图片进行讨论。全体与会青年尤其车间青年对青年文明号的定义以及活动的开展情况产生浓厚兴趣,并对创建活动提出各自看法。        

型钢车间团支部书记黄俊峰观看后讲到:青年文明号创建活动对提升班组、团支部、车间青年文化有很好的提升作用,回去后将结合车间实际认真开展学习、领会、动员和创建活动,将团的活动成为青年岗位建功、成长成才的有效途径,为车间目标达成贡献青春与汗水。来自机关团支部书记陆均表示:经过系统的学习后,了解了青年文明号20周年的光辉历程,同时也发现自己在理解上的差距与不足,机关与车间团支部之间应加上沟通和互动,为青年文明号创建提供服务与支持,确定详细的创建目标,真正将创建活动成为贯穿基层青年开展团的活动的有效途径。 

据了解,本次观看内容是由共青团中央、全国创建“青年文明号”活动组委会在京举办“岗位建功创一流文明点亮中国梦”青年文明号二十周年交流展示活动。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮同志即席讲话。交流活动期间,团中央书记处第一书记秦宜智代表组委会即席发言,29名青年代表作出践行核心价值观示范承诺,现场直播了《平凡、卓越——青年文明号成长之路》,此次展示交流共有38个行业基础代表参加并有21加组委会成员单位领导出席交流展示活动。 (文/图 史旭龙)

东风车轮公司团委组织收看”青年文明号二十周年交流活动”直播 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                                                 东风车轮公司团员青年集中观看图文直播

东风车轮公司团委组织收看”青年文明号二十周年交流活动”直播 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

                                                                     与会团员青年参加热烈讨论
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017