注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风汽车车轮有限公司2014年青年桥牌培训开班  

2014-09-02 07:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

830日下午,车轮公司活动中心桥牌室一片欢声笑语,公司团委在这里启动了2014年青年桥牌培训班暨开班仪式,公司桥协的部分中管及18位青年团员参加了本次培训。

本次培训公司团委邀请到东风桥协十堰分会秘书长李凯为大家开堂授课,培训从桥牌起源入手,依次讲述桥牌在国内外的发展、重大赛事、牌点计算、专业名词解释、精确法开叫、应叫等,最后结合自身的桥牌学习经历与初次接触桥牌的青年们进行了交流,整个培训过程循序渐进,由浅入深,李凯老师用层次分明,极具感染力的方式燃起了大家对桥牌学习的热情,培训结束后,大家兴致勃勃的组起牌局实战演练,在欢声笑语中体验了桥牌运动的独特魅力。

桥牌作为一种高雅、文明的智力性游戏在整个东风公司有着广泛的爱好者基础,并且已经成为东风公司企业文化名片。

据悉,车轮公司团委后续将持续开展2个月的桥牌培训活动,发现并培养一批高素质的青年桥牌队伍,为公司桥协的发展输送新鲜血液。(文/图 柯俊)

 

东风汽车车轮有限公司2014年青年桥牌培训开班 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

授课老师正在对青年团员提出的疑问进行讲解

 

东风汽车车轮有限公司2014年青年桥牌培训开班 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

授课老师在给青年团员们讲解桥牌知识

 

东风汽车车轮有限公司2014年青年桥牌培训开班 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 老师在指导青年团员打桥牌

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017