注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司团委举办“迎中秋”青年座谈会  

2014-09-09 21:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


95日下午,中国传统节日中秋佳节来临之际, 东风车轮公司团委举办“迎中秋”青年座谈会。来自该公司20132014届入职大学生、部分往届优秀青年代表,大家齐聚一堂共叙佳话,喜迎中秋。该公司总经理梁真、党委书记何鹤立、副总经理黎美恒、党工部长曾木成、总务部长周惠良、工会副主席李妍等公司及职能部门领导出席。

座谈会伊始,新入职员工依次进行自我介绍并与公司领导进行互动交流。在交流过程中,大学生员工积极发言,分别就工作中遇到的困惑、感想、职业生涯规划以及单身生活方面与公司领导进行沟通交流。还处在车间实习阶段的新入职大学生员工则更多的与大家进行交流分享在车间实习时的感受,并对车间出现的问题以及技术改造改善方面提出了自己的看法,受到了公司领导认可。14年度新入职的研究生潘小雨提到,“来到车轮公司后感觉公司领导十分重视年轻人的工作于生活,在生活中给予了多种渠道的解决,目前的实习阶段收获很多,对以后工作思路会有很深的影响”。会议左后,与会领导祝大家中秋快乐并提醒大家及时跟家里电话沟通,传递祝福!

   会议最后,该公司党委何何鹤立则从生活、工作以及青年个人成长三个方面对青年人提出了要求和期望,并勉励全体青年立足岗位,尽快实现个人价值与企业价值的快速增长,在企业发展的同时实现自己的人生目标。公司总经理梁真从现场管理、技术改造改善以及动平衡知识等几方面进行了讲解,并在职业规划方面给予在场青年们指点。  

    据了解,本次座谈会并未邀请员工所在单位领导参加,减轻员工与部门领导的在场“放不开”、“不好意思”的现象,直接将问题反馈给公司领导,受到很好效果。整个座谈在热烈气氛中进行,不时传来阵阵欢笑声,为公司领导了解了大学生员工生活、工作思想动态提供了渠道并解决了部分大学生员工们比较关心的热问题点。(文/刘恒君  图/陆均  更多浏览东风车轮公司团委博客http://wzt-666.blog.163.com/

东风车轮公司团委举办“迎中秋”青年座谈会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

座谈会现场

东风车轮公司团委举办“迎中秋”青年座谈会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017