注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司青年志愿者“学雷锋月”献爱心  

2015-03-11 17:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38日,东风汽车公司十堰基地青年广场热闹非凡,来自东风公司各板块青年聚集这里,集中开展“学雷锋”青年志愿者活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿青年。东风车轮公司青年志愿者侯琳、向阳及李红卫三名青年志愿者加入到这个活动中来,带来的“小家电维修”项目广受好评。

上午九点,十堰基地青年志愿者活动便全面拉开了帷幕。小家电维修是东风车轮公司的传统项目,有丰富的业务经验。时间过得很快,一上午时间,车轮公司的小家电维修项目便接到了附近居民的收音机、手电筒、电饭煲、豆浆机等各类小家电器近十余台,志愿这凭借着过硬的本领尽自己最大能力帮居民查找故障点、焊接金属点、修复故障点,受到大家一致欢迎。

于此同时,东风公司武汉基地的青年志愿者活动启动大会上,东风车轮公司“爱心车轮”青年志愿服务队被东风汽车公司授予“优秀青年志愿者服务队”荣誉称号,更加激励车轮公司青年志愿者活动奋力前行。

东风车轮公司青年志愿者“学雷锋月”献爱心 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

         车轮公司青年志愿者开展学雷锋志愿服务

东风车轮公司青年志愿者“学雷锋月”献爱心 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

   东风车轮公司“爱心车轮”青年志愿者服务队获东风汽车公司“优秀青年志愿者服务大队”

东风车轮公司青年志愿者“学雷锋月”献爱心 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017