注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风襄旋公司召开劳动竞赛启动暨青年突击队成立仪式  

2015-04-13 09:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“本月生产计划47万只,比上月增长15万,生产任务告急,现场急缺人手”,由生产部反馈的信息,4月始车间生产量攀升,目前满足市场交付仍存在一定难题。为确保市场订单交付,激励全体员工士气,东风车轮公司所属东风襄阳旋压技术有限公司成立以总经理姜克俭为组长的劳动竞赛小组,计划于4-6月开展“抓质量、保安全、提效率、实现跨越新征程”劳动竞赛。同时面对现场急缺人手的难题,东风车轮襄阳团支部与综合管理部配合,紧急从技术、装备、财务等部门抽调人手,组成一支有现场经验、吃苦耐劳、奋勇当先的青年突击队上夜班解决现状。

48日下午4点,东风襄旋公司劳动竞赛启动暨团支部青年突击队成立仪式在公司二号会议室开展。

仪式首先由该公司副总经理刘军介绍高产月劳动竞赛活动形式、青年突击队成立的意义,并确定谷维波为突击队队长。随后该公司党支部书记、综合管理部部长邹勇提出突击队成员在工作中应首要确保人身安全问题,在满足班产同时还应注重产品质量问题,确保每一件产品完好无缺交付给客户。

该公司总经理姜克俭向员工介绍了当前汽车行业严峻形势和压力,并提出面对如此不利环境中公司应抓住机遇,提升产量,迎战高产。然后对青年突击队成员提出几点希望:1、注重安全,即人身安全、设备安全、质量安全;2、能够吃苦耐劳,完成班产,保证交付;3、通过自身岗位在现场了解问题,宣传工作中所学的知识,并向车间员工传播正能量,激励士气。此外,姜总向在座人员介绍今后青年突击队活动仍将持续进行,由公司团支部组织,综合管理部制定相关计划和政策,实行部长夜班带班制,对在困境中能够为公司贡献力量的成员给予奖励政策。

活动最后,襄阳党支部书记邹勇为青年突击队授旗。青年突击队成员由公司领导送往现场,即日起服务一线。现场员工对突击队成员表示赞赏,并纷纷承诺挑战高产,完成任务。(文/图 黄丹) 

东风襄旋公司召开劳动竞赛启动暨青年突击队成立仪式 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司所属东风襄阳旋压技术有限公司劳动竞赛暨青年突击队授旗仪式启动会

东风襄旋公司召开劳动竞赛启动暨青年突击队成立仪式 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风襄阳旋压技术有限公司青年突击队成立

东风襄旋公司召开劳动竞赛启动暨青年突击队成立仪式 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

东风襄旋公司党支部书记邹勇为团支部在现场授旗

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017