注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

关于公司共青团微信公众账号发布的信息  

2015-06-12 07:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为适应新时期共青团工作的新要求,使公司广大员工更深入、更及时了解共青团工作,关心、关爱青年。公司团委于近日开通公司共青团微信公众账号,请广大团员青年、公司广大员工、各部门领导、公司领导积极关注东风车轮公司共青团微信公众账号。

     关注方法:

      1、手机打开微信软件;

      2、对准下方二维码,用“扫一扫”功能扫描二维码;

     3、点选“关注”即可。

    或手机微信查找“qcdfcl"公众账号即可关注公司团委官方微信公众账号。

    关注后,团委每月不定期推送团委活动动态,青年风采展示等方面内容。及时了解青年思想动态,关心、关爱青年。

                   东风车轮公司团委“青春42”(公众账号qcdfcl)微信公众账号

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017