注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

团内推优——为党组织注入新鲜血液  

2015-07-01 15:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

团内推优——为党组织注入新鲜血液 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
三名"团内推优"团员青年在党旗下庄严宣誓

        6月29日下午,东风车轮公司举行纪念建党94周年暨党内“双创”活动成果发表会,该公司领导班子、“双创”活动先进代表、十堰、襄阳、随州三地党员、员工、预备党员和共青团代表等140余人参加会议。会上,通过“团内推优”的三名团员青年与其它入党积极分子一起在党旗下庄严宣誓,正式光荣加入中国共产党。

        据了解,“团内推优”是东风车轮公司近几年发展党员的主要途径,2012年重新修订并发布了《东风车轮公司”团内推优“工作管理办法》,对“团内推优”条件、流程、管理制度作了明确说明。主要流程有基层团支部召开团员大会每年定期对28岁以下团员中入党积极分子进行评价打分,讨论通过后由其所在团支部填写《东风车轮公司团内推优表》后提交该公司团委,团委每年定期组织全体团委委员、各团支部书记及所在党支部书记及支委从工作业绩、行为表现、工作作风、团员青年评价等几个方面进行评价,最终达成一致意见。获得通过的团委将推优表进行盖章后提交所在党支部,统一纳入党员发展计划,在同等条件下所在党支部将优先推荐发展。优秀团支部书记发展直接通过团委评价后将意见反馈所在党支部,同等条件下优先发展。近三年来,东风车轮公司有6名团支部书记及团员通过“团内推优”方式加入中国共产党,为该公司党员年龄结构优化、素质水平提升起到很好的效果,不断为党组织输送新鲜血液。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017