注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮随州有限公司召开新入职大学生座谈会  

2015-09-15 15:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月29日,东风车轮随州有限公司召开2015年度新入职大学生座谈会,车轮公司副总经理、随州公司总经理汤有勇和相关领导参加座谈。
    本次车轮公司共入职17位大学生,其中10位分配到随州公司工作。会上,他们分别做了自我介绍和入职感想,充分表达了对未来工作、生活的美好憧憬和向往。

汤总对新入职大学生表示热烈欢迎,他说,作为新一代的大学生,大家既要有成长的动力,又要有扎根精神,要争做毛竹不做浮萍,希望大家通过实习期加深对公司的了解,努力把学习到的理论知识融入到工作实践中,尽快完成从生力军到主力军的转变,成为能够独当一面的人才,为公司发展做贡献,与车轮事业共成长。汤总还介绍了车轮公司和随州公司的组织架构,以及随州市的地理环境和悠久历史,学生们听得聚精会神,现场气氛其乐融融。
会后,在该公司的精心组织下,新入职员工分别参观了随州一千万只产能的新工厂建设基地,为加深对随州文化的了解,还组织大家参观曾侯乙墓、随州博物馆等景区。
 
东风车轮随州有限公司召开新入职大学生座谈会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

新入职员工与随州公司领导座谈会

东风车轮随州有限公司召开新入职大学生座谈会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团
东风车轮随州公司领导与新入职大学生合影
东风车轮随州有限公司召开新入职大学生座谈会 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 组织新入职大学生参观曾侯乙墓

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017