注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

重温团章团规 争做优秀团员——东风车轮公司襄旋团支部班子开展主题教育活动  

2016-05-26 08:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了提高襄旋支部共青团员的整体素质,增强共青团员的光荣感和责任感,充分发挥团组织的先进模范作用,54日下午,襄旋团支部全体委员在阅览室内举行以团章学习为主题的团员教育活动。

    活动中,首先系统学习了团章的主要内容,针对其中遇到的热点,支委成员各抒己见,展开热烈的讨论并结合自身的工作,讨论指出加强团支部建设和突出各项工作的效果,首先要提高团干的能力水平,带领广大团员充分地认识团的性质并学好团的章程,增强共青团员意识,认真学习团章,提高团员自身的思想觉悟,发挥共青团员的先锋模范作用。最后,团支部书记周欧亚总结发言:作为一名普通团员应该立足自己的岗位,做好自己的本职工作。作为一名团员,一是要有为团员青年服务的意识,因此一要做到对工作热情,急他人之所急,多种渠道了解青年需求。二是要不断的学习,提高自己为团员青年服务的本领。光有一腔热情是不够的,还得有真本领。

通过本次团员教育活动,全体团支部委员重温了团章知识,时刻铭记自己的团干身份,自觉提高思想政治觉悟,在学习生活中自觉践行团的纲领、章程,团结带领广大团员青年牢记组织使命,融入企业中心,为全年工作目标贡献青春与智慧。(文/图 万椿萱)

重温团章团规 争做优秀团员——东风车轮公司襄旋团支部班子开展主题教育活动 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017